Informativa trattamento dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016, si comunicano

le seguenti ulteriori informazioni

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del Trattamento dei Dati è il CONSORZIO DEGLI OPERATORI DEL CENTRO COMMERCIALE LA FABBRICA, con sede legale in SANTO STEFANO DI MAGRA (SP) alla Via Arzelà snc , C.F. e P. IVA 01289090118, recapito telefonico 0187631411, indirizzo di posta elettronica certificata lafabbrica@pec.rgweb.eu  in persona del suo legale rappresentante Sig.ra Giuseppina Vitale, domiciliata per la carica presso la sede ed i cui dati di contatto sono quelli sopra indicati.

Il trattamento verrà svolto in via manuale mediante raccolta moduli cartacei e in via elettronica con l’ausilio di strumenti informatici.

I trattamenti effettuati saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza nel rispetto dei principi di cui all’art. 5 del Regolamento.

  1. Responsabile della Protezione  dei Dati 

Il Responsabile della Protezione  dei Dati è l’Avv. Simone Cantarini in Via Lavinio n.15 , 00183 Roma, Tel.06 77203179, +39 3273244094   simonecantarini@studiolegalebizzarri.it, simonecantarini@ordineavvocatiroma.org.

  1. Fonte dei dati personali oggetto di trattamento 

I Suoi dati personali oggetto di trattamento sono raccolti in conseguenza del Suo consenso, espresso   con l’accettazione e la sottoscrizione della presente informativa effettuata mediante il pulsante “CLICCA e INVIA”

  1. Diritti dell’interessato

Le sono riconosciuti i diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti del Regolamento EU 679/2016 e, in qualunque momento Lei ha diritto di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
  • chiedere di aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa l’eventuale profilazione;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.
  1. Tempi di conservazione dei dati.

I dati saranno trattati e conservati non oltre dieci anni e, comunque, fino alla richiesta di cancellazione che Lei potrà effettuare inviando apposita comunicazione, anche a mezzo e-mail, al Titolare del Trattamento sopra indicato e ai relativi dati di contatto.

Informativa sull’uso dei cookie

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.centrocommercialelafabbrica.com è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

Cos’è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie di terze parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione.

Questo sito web utilizza cookie di terze parti.

Quali cookie utilizza questo sito web e come disabilitarli

Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.

Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

    • Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo:http://www.google.it/policies/privacy/partners/.
    • Contenuti Facebook (Stream delle notizie della pagina ufficiale Facebook del Centro Commerciale La Fabbrica). Accedendo quindi a questo sito potrebbero essere richiamati cookie provenienti da Facebook. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Facebook.

I cookie tecnici, i cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e gli analytics sono gli unici cookie che il sito web utilizza per rendere piacevole la navigazione dell’utente. Non sono utilizzati invece cookie di profilazione.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.

E’ possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari.

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.